211392662

Menu ARDEMAR

Couvert

Cesto de pão (3 variedades)
Azeitonas marinadas
Manteiga
Queijo

 

Sopas

Sopa do dia
Sopa rica de peixe c/ camarão

 

Finger food tradicional (3 unid): croquete ou pastel de bacalhau

 

Entradas

Ameijoas à bulhão pato
Salada de polvo em vinagrete
Tabua de enchidos
Tábua de Queijos (Azeitão, Cabra e Ovelha)
Mexilhão Gratinado
Bruscheta
Camarão tigre grelhado
 Camarão al ajillo
Carpaccio de vaca

 

Saladas

Salada mediterrânica

Alface, tomate, cebola, rabanetes, pepino, cenoura, beterraba

Salada de Marisco

Alface, tomate, ovo, recheio de sapateira, camarão, maçã, cenoura

Salada nicoise

Misto de alfaces, atum, batata, tomate, ovo, pimentos assados, cebola picada, salsa, couve roxa e anchovas

Salada grega horiatiki

Pepino, tomate, cebola, azeitona, pimentos, queijo feta

Salada tropical

Alfaces, tomate, papaya. Manga, maçã, cenoura, frango, kiwi, banana, feta e sementes shia

Salada cesar c/ frango

Aface iceberg, croutons, frango e molho cesar

 

Peixe

Polvo à lagareiro

Com batata a murro e grelos salteados em azeite virgem

Garoupa maitre d´hotel

Com batata ao vapor e legumes da época

Posta de bacalhau c/ crosta de milho

Com batata às rodelas e espinafres

Dourada no forno

Com batata doce assada à padeiro e salada

Cataplana do mar (2 pax)

Peixe, camarão, ameijoas com arroz de coentros

Filetes de robalo c/ shashouka e arroz de açafrão
Massada do oceano

Peixe, camarão, mexilhões

Naco de salmao c/arroz marroquino hashweh

 

Carne

Carne de porco com ameijoas

À alentejana

Bitoque do lombo

À portuguesa com batata frita

Bife do lombo

Com risotto de tomate seco

Bife da vazia à café paris

Com batata ponteneuf e legumes

Costeletas de borrego com harissa e limão
Tagine de franguinho estufado com legumes
Hamburguer angus na frigideira

Com cogumelos, bacon, batata allumette e salada

Paella mista especial (2pax)

 

Ovos e pastas

Omelete vegetariana

(curgete, beringela, cenoura e cebola)

Omelete de camarão
Linguine c/ cogumelos
Esparguete carbonara
Risotto de camarão

 

Crianças

Hamburguer
Spagetti bolognese
Douradinhos caseiros
Peito de frango grelhado

(*até aos 12 anos, servido com 1 acompanhamento: batata frita, arroz branco, esparguete ou salada.)

 

Sobremesas

Arroz doce
Pudim abade de priscos
Sericaia c/ ameixas de elvas
Tarte de natas
Tarte de maçâ c/ gelado
Pecado de chocolate
Crème brulée
Mousse de chocolate
Baklava
Tiramisu
Bola de gelado
Fruta da epoca
Fruta tropical laminada

 

Os pratos apresentados no nosso Menu podem ser alterados sem aviso prévio

Reservas


ARDEMAR Special


Jantares de Grupo